sábado, 19 de marzo de 2011

MADRID VENCE AL ATLETICO

El real madrid vencio esta tarde el atletico de madird 2 x1

Àxel Aguilar (MundoDeportivo.es) - 19/03/2011 23:54
El Real Madrid se ha vuelto a adjudicar el derbi madrileño (1-2) ante un Atlético que ha facilitado las cosas durante los primeros minutos a los de Mourinho y que cuando han reaccionado se han topado con un soberbio Casillas. Solamente el Kun Agüero ha podido maquillar el marcador en los minutos finales.

El Madrid marca a los diez minutos
El partido ha arrancado de forma inmejorable para el Real Madrid. El trivote que ha planteado Jose Mourinho ha arrasado en el Calderón ante un Atlético que no sabía como parar el vendaval visitante. Benzema ha avisado con un disparo desviado en el primer minuto, mientras que en las siguientes acciones, De Gea ha evitado los goles de Cristiano y Khedira.
La superioridad ha sido tal, que hasta Lass Diarra se ha plantado ante el portero local, sin que su asistencia encontrara rematador. Un minuto después, Benzema ha inaugurado el marcador tras marcharse de los dos centrales colchoneros y definir a la perfección ante De Gea (0-1, min. 10).
El gol blanco ha herido el orgullo del Atlético que ha sacado toda su casta para intentar igualar el marcador. Pero se ha topado con el seguro de Jose Mourinho: Iker Casillas. El meta blanco ha salvado hasta seis ocasiones clarísimas de gol convirtiéndose en la pesadilla de Reyes, Agüero y Forlán.

Segundo gol blanco
Pero como viene siendo habitual en el guión de los derbis madrileños, tras tanta ocasión rojiblanca ha llegado el segundo jarro de agua fría cuando una asistencia de Marcelo la ha rematado al fondo de las mallas Mesut Ozil (0-2, min. 32).
En la siguiente jugada, Teixeira Vitienes, muy discutido por la afición colchonera, ha amonestado a Agüero por simular un penalti en una acción con Carvalho. En los últimos minutos de la primera mitad solamente ha habido tiempo para un par de disparos de Cristiano por encima del larguero.

Casillas vuelve a aparecer
Tras el paso por los vestuarios, ha vuelto a aparecer la figura de Iker Casillas. Primero ha salvado una volea del recién incorporado Koke mientras que después ha desbaratado un mano a mano con el Kun.
En los siguientes minutos el Atlético ha bajado los brazos fruto de la impotencia y de ver como los de Mourinho seguían llegando con una escandalosa facilidad al área rival tras tres pases seguidos. Cristiano, poco antes de ser cambiado, ha disparado con potencia al lateral de la red mientras que Agüero ha armado un contragolpe que solamente ha podido frenar Ricardo Carvalho.

Agüero pone emoción
El partido no se ha vuelto a animar hasta que el Kun Agüero ha devuelto la esperanza a su afición al batir a Iker Casillas con un tiro cruzado (1-2, min. 85). Pero el gol ha llegado demasiado tarde. Incluso en la siguiente jugada, Adebayor casi marca el 1-3. Pero ya no habría tiempo más que para un suave cabezazo de Godín a las manos de Casillas en el tiempo de añadido.
Una vez más, el derbi madrileño ha vuelto a ser para un Real Madrid que no conoce la derrota ante su rival rojiblanco desde 1999.