miércoles, 29 de junio de 2011

El hermano de Rooney ya golea con los Red Bulls

A sus 20 años, John Rooney ha decidido probar fortuna en la MLS
El gol de John Rooney permitió a los Red Bulls conseguir la victoria por 2-1 en el partido que disputaron contra el FC New York -equipo que milita en la división inferior de la USL Pro- correspondiente a la competición de la U.S. Open Cup.

Los Red Bulls tuvieron que remontar en la segunda parte un marcador adverso de 0-1 con los goles que marcaron Corey Hertzog y Rooney en un intervalo de sólo siete minutos.

El gol de Rooney aseguró el pase de los Red Bulls a los cuartos del final del torneo para enfrentarse al Fire de Chicago, que también milita en el fútbol de la MLS.
La competición de la U.S. Open Cup permite a los equipos de diferentes ligas disputar el título nacional, torneo que organiza la federación de fútbol de Estados Unidos.