domingo, 26 de junio de 2011

HISTÓRICO: RIVER PLATE DESCIENDE AL NACIONAL B DEL FÚTBOL ARGENTINO.

En el que es quizás el partido más importante de su historia, River Plate recibe a Belgrano de Córdoba con la obligación de ganar por dos goles para permanecer en la Primera División del fútbol argentino. El encuentro de vuelta de la Promoción se disputa en el estadio Monumental desde las 15hs (hora local).
Imagen de Vivo Argentina - Promoción: River Plate 1 - Belgrano 1

BELGRANO DE CÓRDOBA ASCIENDE A LA PRIMERA DIVISIÓN.

EL ÁRBITRO PEZZOTTA SE VA AL VESTUARIO Y DA POR TERMINADO EL PARTIDO.

VARIOS JUGADORES DE RIVER ESTÁN LLORANDO EN EL CAMPO DE JUEGO, ENTRE ELLOS JUAN PABLO CARRIZO.

BOMBEROS ARROJAN AGUA CONTRA LA TRIBUNA PARA INTENTAR CONTROLAR LA SITUACIÓN.

EL PARTIDO ESTÁ MOMENTÁNEAMENTE SUSPENDIDO.

TIEMPO CUMPLIDO.

INCIDENTES CON LOS HINCHAS DE RIVER EN LA TRIBUNA.

MINUTO 41: Cambio en Belgrano. Se fue Mansanelli e ingresó Lucas Parodi.

Restan 5 minutos para que finalice el partido. Belgrano, a un paso de la gloria.

MINUTO 37: Fuerte falta de Pavone contra Olave. Mereció la segunda tarjeta amarilla.

MINUTO 36: Amarilla para Ribair Rodríguez por tomar de la camiseta a Eric Lamela.

MINUTO 34: Amarilla para el Picante Pereyra por tirar la pelota lejos.

MINUTO 33: River insiste con centros al área de Olave, pero sin efectividad. Belgrano defiende como puede.

MINUTO 31: Amarilla para Jonathan Maidana por falta contra César Pereyra.

MINUTO 30: Lamela la bajó dentro del área. Claudio Pérez despejó al córner.

MINUTO 28: Ribair Rodríguez tapó justo un disparo de Pavone dentro del área. River pone contra su propio arco a Belgrano.

MINUTO 25: Cabezazo de Pavone dentro del área chica. Buena respuesta de Olave.

MINUTO 25: Cambio en River. Se fue Affranchino e ingresó Fabián Bordagaray.

MINUTO 24: JUAN CARLOS OLAVE LE ATAJÓ EL PENAL A MARIANO PAVONE. El partido sigue 1 a 1.

Forcejeos e insultos entre los jugadores.

MINUTO 21: PENAL PARA RIVER. Falta de Tavio contra Caruso dentro del área. No dudó Pezzotta en cobrar la pena máxima. Amarilla para Tavio.

MINUTO 20: Todo River pidió penal de Tavio contra Villalva. Pezzotta no cobró.

MINUTO 19: Cambio en River. Se fue Walter Acevedo e ingresó Daniel Villalva.

River debe convertir dos goles más si quiere permanecer en Primera.

GOOOOOOOOOOOOL de Belgrano. A losa 16 minutos, Guillermo Farré puso el empate para el conjunto de Córdoba.

MINUTO 15: Débil remate de Caruso. Controló sin problemas Olave.

MINUTO 14: Amonestado Eric Lamela por falta contra el "Mudo" Vázquez.

MINUTO 13: En la jugada siguiente, se lo perdió Mariano Pavone de contraataque.

MINUTO 13: Gran desborde de Andrizzi por izquierda. Excelente respuesta de Carrizo, que cortó el centro.

MINUTO 12: Otro pelotazo largo de Arano que termina en las manos del arquero rival. Se fastidia la hinchada de River con el jugador.

MINUTO 10: Fuerte falta de Alexis Ferrero contra César Pereyra. Todo el banco de suplentes de Belgrano pidió amarilla para el defensor de River.

MINUTO 8: El asedio de River contra el arco de Olave de los primeros minutos ha cesado por el momento.

MINUTO 4: Amonestado Farré en Belgrano.

MINUTO 3: Increíble el gol que se perdió el Picante Pereyra para Belgrano. Mano a mano con Carrizo, definió mal por arriba del arquero.

MINUTO 2: Durísima falta de Cristian Tavio contra Maidana.

MINUTO 1: La bajó de cabeza Pavone para Maidana, que remató pero su disparo fue tapado por la defensa de Belgrano.

ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD.

Cambio en Belgrano. Entró Martín Andrizzi, un ex Boca Juniors, y se retiró Juan Carlos Maldonado.

SEGUNDO TIEMPO

Los equipos ya están nuevamente en el campo de juego.

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO. River Plate 1 - Belgrano 0.

MINUTO 45+1: Cabezazo desviado de Jonathan Maidana tras un centro de Lamela.

TIEMPO CUMPLIDO. Se van a jugar 2 minutos más.

MINUTO 44: Gran jugada de Eric Lamela, que falló en el pase final a Affranchino.

MINUTO 43: Leandro Caruso recibió sólo dentro del área, pero su remate de zurda fue muy malo. Se lo perdió River.

MINUTO 42: Centro por bajo de Mansanelli, bien despejado por la defensa de River.

Faltan 5 minutos para que finalice este primer tiempo.

MINUTO 38: Amonestado Claudio Pérez en Belgrano por falta contra Caruso.

MINUTO 37: Gran pase del Picante Pereyra a Maldonado, que remató exigido. Bien el arquero Carrizo.

MINUTO 36: Durísima falta de Arano contra Franco Vázquez. Ya tenía amarilla, debió haberse ido expulsado.

MINUTO 33: Gastón Turus despejó al córner ante una nueva llegada de River.

MINUTO 32: Fuerte falta de Lollo contra Pavone. Debió haber sido amonestado y era expulsión. Pero el árbitro Pezzotta no sacó tarjeta.

MINUTO 30: Manotazo de Olave, tras un centro de Pavone, evitó el segundo gol de River. El equipo "millonario" ya merece el segundo tanto.

MINUTO 29: Otro remate de Mariano Pavone desde afuera del área. Se fue apenas por encima del travesaño.

MINUTO 26: Excelente atajada de Olave frente a un remate de Pavone. Después, se lo perdió Juan Manuel Díaz de cabeza. Se salvó Belgrano.

MINUTO 25: Todo el estadio pidió penal de Claudio Pérez contra Leandro Caruso. Pezzotta no cobró.

MINUTO 24: Centro por derecha de Affranchino. Despejó al córner Lollo.

MINUTO 22: De ese tiro libre, un centro muy peligroso fue despejado al córner por Guillemo Farré.

MINUTO 22: Amonestado Luciano Lollo en Belgrano, por falta contra Eric Lamela.

MINUTO 19: Tiro libre de Juan Carlos Maldonado se fue muy desviado.

MINUTO 18: Tarjeta amarilla para Carlos Arano en River. El volante no está cumpliendo un buen partido.

MINUTO 16: Desborde por derecha de Franco Vázquez. Su centro atrás terminó en nada.

MINUTO 13: Buena arremetida de Affranchino por derecha. Anticipo justo de Ribair Rodríguez.

MINUTO 10: Nuevo tiro libre de Mansanelli. Controló sin problemas Carrizo.

MINUTO 6: Trajeta amarilla para Pavone.

GOOOOOOOOOOOOOL de River. A los 5 minutos, convirtió Mariano Pavone desde afuera del área. River necesita un gol más para salvarse del descenso.

MINUTO 4: GOL ANULADO contra Belgrano. Tras un centro de César Mansanelli que se le metía a Carrizo, el juez de línea cobró posición adelantada.

MINUTO 2: Buen desborde de Roberto Pereyra por izquierda. Pero su centro por bajo no fue bueno.

ARRANCÓ EL PARTIDO entre River Plate y Belgrano de Córdoba.

Ya está todo listo para el comienzo del partido. El árbitro será Sergio Pezzotta.

El equipo de Ricardo Zielinski será el mismo que el del encuentro de ida, con César Pereyra y Franco Vázquez como máximas figuras.

Belgrano sale al campo de juego, encabezado por el arquero Juan Carlos Olave.

Seis cambios realiza el entrenador JJ López con respecto al partido de ida en Córdoba. Estarán en cancha, desde el arranque, Carlos Arano, Facundo Affranchino, Jonathan Maidana, Juan Manuel Díaz, Leandro Caruso y Mariano Pavone.

River Plate sale a la cancha, encabezado por el arquero Juan Pablo Carrizo. Impresionante recibimiento de los hinchas locales.

Carlos Arano y Facundo Affranchino serán titulares en el conjunto "millonario" dirigido por Juan José López.